Google+ Alimentação: Batidos de Fruta

Newsletter - Acompanhe as novidades por email:

domingo, 23 de novembro de 2014

Batidos de Fruta






Para ganhar peso é necessário aumentar a ingestão calórica diária, saiba qual a escolha certa na hora de os fazer:


1) Batido de coco com água de coco – 250 calorias

Ingredientes:
100 g de coco ralado
2 latas de leite condensado
500 ml de leite de coco
750 ml de pinga
250 ml de água
Açúcar a gosto

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o açúcar e a água e até misturar bem. Separe numa vasilha metade da mistura. Adicione metade da pinga e bata novamente (coloque numa garrafa pet de 2 litros) Repita o mesmo com a outra metade. Prove e saboreie se está bom de açúcar e pinga. Está pronto, Bom apetite!


2) Batido de caju com mel – 195 calorias

Ingredientes:
1 copo de aguardente
1 lata de leite condensado
4 cajus
1 colher (sopa) de mel
1 copo de água e gelo picado

Modo de preparo:
Bata os cajus com a água e os outros ingredientes. Sirva imediatamente. Caso queira aumentar a quantidade acrescente mais ingredientes .


3) Batido de uva com água de coco – 185 calorias

Ingredientes:
25 uvas
250 ml de leite
200 g de açúcar mascavo
150 g de gelo moído
500 ml de leite de coco

Modo de preparo:
Primeiro lave as uvas e reservado 4 para decorar, descasque as restantes uvas e os levou para o osso. Pique o gelo. Então nós colocamos as uvas, o leite, o açúcar mascavo, gelo e o leite de coco na tigela da batedeira e bata até chegarmos a um creme homogéneo suave. Nós tentamos o batido e, se necessário, adicione mais açúcar. Sirva em taças individuais ao decorar com uma uva com um corte no meio e inclinando-se sobre o vidro, como mostrado na imagem.


4) Batido de laranja com açaí e mel – 180 calorias

Ingredientes:
400g de polpa de açaí congelada
2 banana nanica picada
Suco de 1 laranja
2 colheres (sopa) de mel
2 cubos de gelo 

Modo de Preparo:
No copo do liquidificador, coloque a polpa de açaí semi-congelada, 1 banana, o suco de laranja, os cubos de gelo e o mel. Bata até que fique homogêneo, mas sem deixar que a polpa derreta por completo. Coloque numa tigela, pique a outra banana por cima e sirva imediatamente. Os ingredientes devem ser batidos rapidamente para se obter uma sobremesa gelada com alguns flocos de gelo, e não um líquido. Se preferir no lugar da banana bata a polpa de açaí com outras frutas, como morango, kiwi, etc.


5) Batido de laranja com cenoura e beterraba – 140 calorias

Ingredientes:
6 laranjas grandes
1 beterraba grande
1 cenoura grande

Modo de Preparo:
Passar a beterraba e a cenoura na centrífuga.
Misturar o restante com o suco das laranjas e adoçar com mel

Dicas: Adoce os sucos com mel, que além de calórico faz bem para a saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário